首页
> 您现在的位置:首页 > 首页 > 学术交流

学术讲座公告:非均匀下垫面地表蒸散发的多尺度观测试验:通量观测矩阵

2015/11/6 点击数: 80

今邀请北京师范大学刘绍民教授来我院做学术报告,欢迎各位师生积极参加。

报告题目:非均匀下垫面地表蒸散发的多尺度观测试验:通量观测矩阵。

报告人:刘绍民教授

时间:2013年6月26日(周三)上午9:30-

地点:F1001会议室

 

专家简介:
    刘绍民  北京师范大学地理学与遥感科学学院(遥感科学国家重点实验室)教授,博士生导师,主要从事地表通量观测与遥感应用方面研究。在卫星像元尺度地表通量的观测、大尺度地表通量观测仪器的研制与应用、区域地表通量的遥感估算与验证等方面获得了较多创新性成果。主持国家自然科学基金重点项目、“863”、 973”、 公益性行业(气象)科研专项、“全球环境基金”等多项科研课题,已发表论文100 余篇,其中30余篇被SCI收录。